Орден Белой Лилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Crazy написал(а):

Вот что мне интересно... почему-то случилось так, что рассматриваются лишь 2 возможности:
- победить импом, воюя с прежним союзником;
- победить альянсом с союзником.
Но есть ведь и третий вариант: проголосовать за союзника - во имя боевой дружбы и прочих светлых чувств отдать ему победу.
Так и морально-этическая составляющая не пострадает, и идеалы стремления к императорской победе будут соблюдены.
Понимаю, жадность может взыграть... Но есть ли место жадности, когда речь идет о рыцарях без страха и упрека?

Есть и такой вариант. Даже заправские кидалы Дези и Вельд его реализовали в МЕ :) Надо смотреть по обстоятельстам. О  чем я и пишу - главное это методы игры, а не зацикленность на заранее обусловленном результате.

32

ау, рыцари, вас что из песочницы достать и по углам поставить?:-) вы чего разводите то... ладно бы спорили о противоположностях, вы же почти об одном и том же.
Яесли относительно спора, то я придерживаюсь стремление к победе не более чем 2 расами, можно и больше, но при условии, что не толпизм. Стремление к императорству естественное и смысл его обсуждать, это как идеал, но идеал этот нужно достойно...
А вот нарушение ради императорства, хотя и тот сказал, что нарушит - это не дело. По, рыцарски, считаю, что если там небыло "черного" поведение оппонента, то прямо договориться о войне, либо каждый ход быть готовым к нарушению, весго конечно не предвидишь, но мы же за справедливость и чистоту игры - это главное. Давайте не будем нагнетать из-за недопониманий обстановку, при том, что по сути, в голове близкие вещи.

33

И если игроки в одном ордене, это не должно ставать основой их побед, это может лишь гарантировать добрососедские и доверчивые отношения, впрочем как и с другими игроками из игры.