Орден Белой Лилии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Белой Лилии » Общие вопросы Ордена » Оформление сайта

Оформление сайта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...
Мар, скажи, можно ли как-то сделать, чтобы на личных страничках можно было репки прикреплять?

2

Пока сайт на HTML, поэтому автоматически прикреплять не получится. Ты можешь мне прислать свою страничку в HTML со ссылками на репы и прочие файлы, или просто сами репы с описанием, и я опубликую.

3

свою страничку я написать не смогу.

Статью по вв6 напишу и репы прикреплю и тебе отправлю)) Размещай как-нибудь, ок.

Напишу статью еще по одной партии, которую сейчас доигрываю, но о своем присутствии в ней пока хочу умолчать.

И это, у Шумера странички по партиям не открываются, это так и должно быть, или это у меня глючит что-то?

Отредактировано Aster (07-07-2010 13:46:14)

4

У Шумера вроде так и должно быть, я опубликовал то, что он прислал, без переделок.

Жду твои файлы и инфу :)

5

Репок я пока не крепил - некогда совсем:-)

6

Навигация по сайту не работает в Firefox. Вообще. Открывается страница с уставом, из ссылок работает только переход на форум.

7

Шинель написал(а):

Навигация по сайту не работает в Firefox. Вообще. Открывается страница с уставом, из ссылок работает только переход на форум.

Она нигде не работает - ссылок на страницы пока нет.

8

На неделе доделаю :)

9

Уж пара недель прошла, а германа все нет... Главное - это смайлик.

10

Процесс идет :) На этих выходных сделаю.

11

А воз и ныне там...

Потеряю истинную веру,
Больно мне за наш СССР!
Отберите Орден у Насеру —
Не подходит к Ордену Насер!

12

Я все помню :)

Наверное пока верну старый дизайн, т.к. новый интегрировать быстро не получается. Может, кто-то хочет помочь с сайтом ? :)

Вы здесь » Орден Белой Лилии » Общие вопросы Ордена » Оформление сайта